Жесткие игры

Встречи с извращенцами и любителями нестандартного секса — стандартное дело в моей работе. Иногда приходиться переступать через себя и полностью подыгрывать своему клиенту, даже если самой все происходящее доставляет одно отвращение.

Где-то пару месяцев назад я встретилась с пожилым мужичком, который сразу же заявил, что его интересует БДСМ, никаких ласк и прочих нежностей. Сумма моего гонорара была внушительной и я не смогла отказать старому развратнику.

В его доме была оборудована специальная комната для плотских утех, где посредине зала стояло кресло, с виду напоминающие гинекологическое. Раздевшись догола, я позволила связать себе руки и стала ожидать его дальнейших желаний. Рассматривая мое тело и не решаясь прикоснуться, мужчина усадил меня на кресло и раздвинув ноги, начал играть со мной фаллоимитатором. По началу, я даже возбудилась, однако потом его движения стали более резкими и удовольствие сменилось дикой болью.

По его глазам было видно, что он получает дикое удовольствие глядя на мои страдания и жаждет насладиться ими сполна. После резинового дилдо, он включил свою самодельную секс машину на полную силы и жестко отымел меня во все места.

Его сексуальные игры длились около часа, после чего я заметила, что он кончил. Последним пожеланием извращенца был золотой дождь, который я должна была принять на свое лицо. Не став ему перечить, я покорно опустилась на колени и позволила ему сделать свое дело.

Получив наслаждение и морально растоптав меня, мужчина вывел меня со своего зала пыток и отблагодарил удвоенной суммой. Наверняка он не часто встречает партнерш, которые согласны оказаться на моем месте. Воспользовавшись услугами проститутки он смог реализовать свои грязные фантазии, тем самым не запятнав свою репутацию.

Вспоминая ту встречу, я понимаю, что этот клиент был самым отвратительным в моей практике и я бы никогда не согласилась повторить его сексуальные игры. Никогда не известно что придет в голову такому партнеру и чем могут обернуться банальные игры садо-мазо.

так же вам понравятся эти истории